Crumble de maçãs
Crumble de maçãs 
O Crumble é uma das sobremesas mais práticas e fáceis de agradar, além de ser super charmoso servir em potinhos! Nesta receita a maçã é a protagonista, mas você também pode fazer com: pêra, manga, banana, morango e abacaxi. Ou até mesmo misturar algumas frutas e fazer bonito no Cardápio de Fim de Ano 

  • Tempo de preparo

    30 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 8 maçãs Fuji cortadas em cubos
  • 80 ml de suco de laranja
  • Suco de 1 limão Tahiti
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral e orgânica Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo orgânico ou demerara Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de granola de paçoca Mãe Terra
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/3 xícara de chá de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque o recheio em um refratário que possa ir ao forno (individuais ou tamanho maior).

  2. Preaqueça o forno a 200ºC.

  3. Misture todos os ingredientes até virar uma farofinha bem úmida.

  4. Coloque a massa por cima do recheio, pressionando bem.

  5. Asse por 20 minutos e sirva.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies